Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей. Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша из говядины в мультиварке. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 223 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша
Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром.
Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть воды, прикрыть крышкой, готовить около часа.
Порезать морковь, болгарский перец, помидоры, мелко порубить чеснок. Высыпать все к мясу, влить еще воды (горячей), перемешать, закрыть крышкой, продолжить тушить четверть часа, мясо должно стать мягким.
Нарезать крупно картофель, положить к мясу, тушить до его готовности, убрать с плиты, крышку не снимать, гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем должен дозреть.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила быстрый гуляш с болгарским перцем. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем — это очень вкусно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Lizaveta, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт гуляша из говядины с болгарским перцем и картофелем!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Рецепт гуляша из говядины с луком и кетчупом тоже интересный вариант.