Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 518 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша
Порезать луковицу на полукольца. Налить в кастрюльку чуть-чуть растительного масла, положить лук, тмин, размешать, обжарить до золотистого оттенка. Можно положить кусок сала, грудинки или бекона, порезанный мелко. На средние кусочки порезать мясо. Убрать середину из перцев, порезать на кубики.
Положить в кастрюлю, обжаривать минут пять. Положить мясо и измельченный чесночок. Посыпать перцем и солью. Налить в мясо пиво, чтобы оно было полностью покрыто. Довести до кипения, сделать огонь меньше, тушить минут девяносто. За пять минут до конца готовки добавить в гуляш из свинины на пиве измельченную зелень по вкусу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила гуляш из свинины с картофелем. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Чтобы блюдо не горчило, нужно использовать свежее пиво.
Комментарии к рецепту
Aleksandra79!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Aleksandra79, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла гуляш из свинины на темном пиве. Вот я ему и приготовлю.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Последнее время заинтересовалась гуляшом бельгийским. Попробуйте!
Очень вкусно! Люблю гуляш из свинины на темном пиве!
Спасибо, будем тренироваться:)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Ну вообще я не люблю гуляш из свинины на темном пиве, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!