Насыщенный и пикантный гуляш - это отличное решение для обеда. Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 388 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать до румяной корочки.
Добавить в кастрюлю томаты, обжаривать 5 минут. Влить 200 мл воды и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой.
Зеленую фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. В сотейник с мясом добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и фасоль, тушить еще 20 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила гуляш из свинины с картофелем. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на гуляш из свинины с зеленой фасолью, если бы не доверяла рецептам ingerimy на все 100%.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ingerimy, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт гуляша из свинины с зеленой фасолью!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила гуляш с грибами, фенхелем, фасолью, мужу очень понравилось.
Это мой самый любимый рецепт гуляша из свинины с зеленой фасолью, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо, ingerimy!
Ваш рецепт гуляша из свинины с зеленой фасолью всё-таки самый лучший из всех!
Ingerimy, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!