Зонтики - это потрясающе красивые и вкусные грибы. Этот рецепт попался мне на глаза, когда я листал старый кулинарный журнал, сразу же решил попробовать. Очень интересно и оригинально, рекомендую. Как-то выкладывали похожий рецепт запеченных шампиньонов с картофельной начинкой. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 126 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов , Рецепты на ужин
Аккуратно очищаем и промываем грибы, удаляем ножки, ведь нам понадобятся только шляпки.
Яйца взбиваем с солью, добавляем измельченный чеснок. В полученную массу обмакните шляпки зонтиков. Затем обваляйте их в панировочных сухарях. Запекайте в духовке либо жарьте на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибов, запеченных под сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления запеченных зонтиков. Это очень простое и вкусное блюдо, шляпки грибов запекаются в яичной смеси и панировочных сухарях. К грибам можно приготовить простенький гарнир, например, картофельное пюре или макароны. Удачного приготовления!
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили запеченные зонтики.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Запеченные зонтики очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Запеченные зонтики «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Добавила в закладки irala.ru/zakuski/sushi/zapechennye-sushi, чтобы потом не искать.