Рецепт взят из Контакта Как-то выкладывали похожий рецепт грибов фаршированных. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 298 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Классические рецепты, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год
Грибы нарезать.
Натрите цедру лимона. Смешайте цедру с тимьяном, оливковым маслом.
Выложите грибы одним слоем на противень. Сбрызните приготовленной смесью, посолите и поперчите. И поставте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Присыпьте грибы тертым сыром, полейте слегка лимонным соком и верните в духовку еще на 5 минут пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы по-провански. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила запеченные грибы в лимоне и тимьяне.
Никогда вкуснее запеченные грибы в лимоне и тимьяне не пробовала!!!
Всем советую.
Рецепт запеченных грибов в лимоне и тимьяне понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Просто фантастика!!!
наконец запеченные грибы в лимоне и тимьяне приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Красовская!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за запеченные грибы в лимоне и тимьяне!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за рецепт. грибы со сметаной пробовала, а запеченные грибы в лимоне и тимьяне еще никогда.
Выглядит очень аппетитно
Запеченные грибы в лимоне и тимьяне - очень вкусно, продукты сочетаемые
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!