Блюдо необычное, вкусное, сытное и ароматное. Ничего сверхъестественного - ингредиенты можно купить в ближайшем магазине, сложности в приготовлении никакой нет. Как-то выкладывали похожий рецепт жареных грибов с сыром. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов , Праздничные рецепты, Классические рецепты, Рецепты в духовке
Отрежьте у грибов ножки и выньте с помощью ложки мякоть из шляпок.
Мелко нарежьте и смешайте ножки, мякоть грибов и укроп. Добавьте сметану, соль и перец.
Получившейся начинкой наполните шляпки грибов.
Выложите их на противень, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15-20 минут. Подавайте в горячем виде.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибов, запеченных под сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Эти грибочки вам понравятся. У каждого гриба отрежьте ножку и удалите мякоть, освободив шляпку. Подготовьте начинку для шляпок из ножек, мякоти, укропа, сметаны и специй. Наполните шляпки грибов, выложите их на противень, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15-20 минут. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Не перестаю удивляться! Класс!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят шампиньонов, запеченных с беконом и сыром irala.ru/goryachee/griby/shampinyony-zapechennye-s-bekonom-i-syrom.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!