Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом

Как приготовить шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом
Фотография шампиньонов фаршированных сливочно-шпинатным соусом
Общее время 35 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 255 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • соус - 34782 шт.
  • сыр фета - 1 шт.
  • пармезан - 1

Готовим шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом

1. Духовка на 200.

Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана. 4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек. 6. Достать из духовки через полчаса, посыпать оставшимися крошками. Можно добавить лимонное песто.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила фаршированные шампиньоны с ветчиной. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Маша Шилоносова

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Маковоз Маша

Большое спасибо так вкусно

Валковая Лида

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с шампиньонами фаршированными сливочно-шпинатным соусом!

Вита Бухало

Спасибо, Natalia♥!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

washu1980

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Ходжаш Катарина

Сижу сейчас, доедаю шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом.
Очень вкусно, мне понравилось.

Туряб Зина

Готовила недавно шампиньоны, фаршированные мясом, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

asilou1999

Как здорово!:)
Спасибо большое, Natalia♥