Пробовала делать с шампиньонами и бэби портобело. Гораздо вкуснее с шампиньонами. Шампиньоны, как ни странно, придают особенный оттенок, а портобелло нейтрализует соус. Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных шампиньонов. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 255 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
1. Духовка на 200.
Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана. 4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек. 6. Достать из духовки через полчаса, посыпать оставшимися крошками. Можно добавить лимонное песто.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила фаршированные шампиньоны с ветчиной. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Большое спасибо так вкусно
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с шампиньонами фаршированными сливочно-шпинатным соусом!
Спасибо, Natalia♥!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Сижу сейчас, доедаю шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Готовила недавно шампиньоны, фаршированные мясом, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Natalia♥