Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных шампиньонов. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 104 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Подготавливаем 8 шампиньонов. Берем острый небольшой нож, снимаем аккуратно с шляпки верхний тонкий слой гриба. Моем под прохладной водой, просушиваем салфеткой.
2. Удаляем небольшой острой ложкой в каждом грибе толстую ножку, аккуратно вычистив ее.
3. Нарезаем ножки, обжариваем в небольшом количестве масла, перекладываем в миску. Соединяем их со сливками, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
4. Наполняем каждую шляпку гриба приготовленной начинкой, выкладываем ее вместе с небольшим количеством сливок.
5. Посыпаем сверху сыром.
6. Раскладываем по кусочку ветчины. Запекаем грибы при 190 градусах, примерно 15-20 минут.
7. Подаем ароматные шампиньоны с двумя видами сыра к столу. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила шампиньоны по-итальянски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Старыш, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я тоже обожаю фаршированные шампиньоны с ветчиной
но сама делала только один раз.
Это не фаршированные шампиньоны с ветчиной!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Замечательный рецепт, фаршированные шампиньоны с ветчиной получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Нашла на сайте замечательный рецепт шампиньонов, фаршированных мясом.
Блюдо просто супер, готовила фаршированные шампиньоны с ветчиной впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Ой...как вкусно!!! Обожаю фаршированные шампиньоны с ветчиной!!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Готовила фаршированные шампиньоны с ветчиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта