Маслята, жареные с луком

Как приготовить маслята, жареные с луком
Фотография маслят, жареных с луком
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 280 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Маслята — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Специи и травы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Готовим маслята, жареные с луком

Маслята тщательно промываем и очищаем от пленок. Затем доводим до кипения в подсоленной воде.

Снова промываем, заливаем холодной водой и варим 30-40 минут, соль по вкусу.

Рецепт маслят, жареных с луком

Еще раз промываем маслята.

Рецепт маслят, жареных с луком

Жарим грибы на подсолнечном масле, они должны зарумянится.

Рецепт маслят, жареных с луком

Кладем мелко порезанный лук.

Рецепт маслят, жареных с луком

Обжариваем до готовности лука, добавляем травы и специи по вкусу.

Рецепт маслят, жареных с луком

Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Рецепт маслят, жареных с луком

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы маслята. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Это простой рецепт приготовления маслят, жареных с луком. Маслята следует очистить и промыть перед тем, как начинать приготовление. Затем грибы отвариваются в подсоленной воде, после чего обжариваются на сковороде с луком. Специи и травы выбирайте свои любимые, я, например, воспользовался итальянскими травами. Удачи!

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Бордукова Женя

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

Олькина Диана

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

luiza

Сегодня приготовила маслята, жареные с луком,очень вкусно!
intinee ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

Ариша Мухтарова

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

hedand1988

Intinee, спасибо за рецепт! Очень люблю маслята, жареные с луком!

igemum

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

Галя Мухамедьярова

За идею брала рецепт подосиновиков, жареных с луком. Получилось очень вкусно.