Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить ароматные и вкусные маслята, жареные с луком. Готовьте с любовью! Как-то выкладывали похожий рецепт подберезовиков жареных. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 280 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов , Рецепты на ужин
Маслята тщательно промываем и очищаем от пленок. Затем доводим до кипения в подсоленной воде.
Снова промываем, заливаем холодной водой и варим 30-40 минут, соль по вкусу.
Еще раз промываем маслята.
Жарим грибы на подсолнечном масле, они должны зарумянится.
Кладем мелко порезанный лук.
Обжариваем до готовности лука, добавляем травы и специи по вкусу.
Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы маслята. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Это простой рецепт приготовления маслят, жареных с луком. Маслята следует очистить и промыть перед тем, как начинать приготовление. Затем грибы отвариваются в подсоленной воде, после чего обжариваются на сковороде с луком. Специи и травы выбирайте свои любимые, я, например, воспользовался итальянскими травами. Удачи!
Комментарии к рецепту
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Сегодня приготовила маслята, жареные с луком,очень вкусно!
intinee ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Intinee, спасибо за рецепт! Очень люблю маслята, жареные с луком!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
За идею брала рецепт подосиновиков, жареных с луком. Получилось очень вкусно.