Многие задаются вопросом: " Как готовить подосиновики? " Открыто заявляю: " Вкусно и очень просто! " Не надо их варить предварительно, подосиновики потеряют весь аромат, который вы выльете с отваром в раковину. Так что: моем, режем, жарим и.вкушаем! Как-то выкладывали похожий рецепт подберезовиков жареных. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 291 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов , Домашние рецепты, Красивые рецепты
Мелко нарезать лук. В сковороде нагреть растительное масло, добавить сливочное. Добавить лук и обжарить до прозрачности (5 минут).
Хорошо промыть грибы, почистить ножки. Нарезать ломтиками.
Добавить в сковороду к луку, обжарить, помешивая несколько минут, затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут, пока выделившаяся жидкость почти полностью не выпарится.
Перемешивая, поджарить грибочки, чтобы они позолотились, еще 10 минут. Добавить соль, перец, укроп и сметану, перемешать. Накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 5 минут.
Подавать с картофельным пюре, гречкой, пастой, как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила жареные грибы с сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
По совету коллеги приготовила этот жареные подосиновики.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
С фото, да еще и пошагово как подосиновики, жареные с луком irala.ru/goryachee/griby/podosinoviki-zharenye-s-lukom.
Сегодня буду готовить!
Спасибо за рецепт, готовила жареные подосиновики на день рождения сестры
Всем понравилось
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
А я делала жареные подосиновики строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!