Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных грибов портобэлло. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 28 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
Отварную курицу измельчаем в блендере.
Соединяем измельченную курицу, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.
К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром.
На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистой корочки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы фаршированные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
ОЧ вкусно получилось)
Catedes1990, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Рецептик супер!!:)
Думаю, очень вкусно.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Catedes1990, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
А мой муж любит готовить грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью. Думаю, грибы, фаршированные сыром и курицей тоже нужно попробовать.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))