Грибы, фаршированные сыром и курицей

Как приготовить грибы, фаршированные сыром и курицей
Фотография грибов, фаршированных сыром и курицей
Общее время 40 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 28 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 500 г крупных шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 300 г отварного куриного мяса
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 150 г твердого сыра
  • майонез - по вкусу
  • соевый соус - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • зелень
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 50 г сливочного масла.

Готовим грибы, фаршированные сыром и курицей

Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.

Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.

Отварную курицу измельчаем в блендере.

Соединяем измельченную курицу, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.

К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.

Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром.

На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистой корочки.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы фаршированные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
katerina

ОЧ вкусно получилось)

pionerskaya_96

Catedes1990, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

Суркова Даша

Рецептик супер!!:)

evgeniya

Думаю, очень вкусно.

mandriko_95

Отличный рецепт, спасибо огромное

Даша Голышкина

Catedes1990, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

tanya97

А мой муж любит готовить грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью. Думаю, грибы, фаршированные сыром и курицей тоже нужно попробовать.

nueyd1996

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))