Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных грибов портобэлло. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 237 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.
В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 20-30 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы фаршированные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Легко и вкусно!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Приготовила грибы, фаршированные перепелиными яйцами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Буду очень рада, если кому рецепт грибов, фаршированных сыром и курицей irala.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-syrom-i-kuritsei пригодится.
Готовила грибы, фаршированные перепелиными яйцами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.