Грибы, фаршированные перепелиными яйцами

Как приготовить грибы, фаршированные перепелиными яйцами
Фотография грибов, фаршированных перепелиными яйцами
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 237 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Перепелиное яйцо 10 шт.
  • Пошехонский сыр 50 г
  • Королевские шампиньоны 10 шт.
  • Укроп по вкусу

Готовим грибы, фаршированные перепелиными яйцами

Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.

В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 20-30 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы фаршированные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
devchyonka_97

Легко и вкусно!!!

ulesh

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Люда Волга

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Мужевич Мая

Приготовила грибы, фаршированные перепелиными яйцами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

sukhonina_94

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

alla

Буду очень рада, если кому рецепт грибов, фаршированных сыром и курицей irala.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-syrom-i-kuritsei пригодится.

sitangar

Готовила грибы, фаршированные перепелиными яйцами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.