Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных грибов портобэлло. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 280 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Бумажные полотенца.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы фаршированные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отлична идея!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Anika, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Anika, отличный рецепт грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана
спасибо за идейку
Наверно нужно порепетировать приготовление грибов со сметаной. А то вдруг опростоволосимся.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за рецептик грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана!!!
Муж был в восторге.
грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!