Фаршированные грибы портобэлло

Как приготовить фаршированные грибы портобэлло
Фотография фаршированных грибов портобэлло
Общее время 30 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий 164 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Морковь - 1 шт.
  • Грибы - 900 г
  • Лук - 1 шт.
  • Твёрдый сыр - 100 г

Готовим фаршированные грибы портобэлло

Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок.

Лук мелко нашинковать (кубиками), морковку измельчить в блендере или натереть на мелкой терке ножки измельчить очень.

Лук, морковку и ножки поочередно добавляя обжарить на сковородке с небольшим кол сливочного масла, добавить соль повкусу.

Шляпки уложить на противень углублением вверх, присолить и на каждую положить кусочек сл. масла, выложить по ст. л. начинки. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром "кашкабаль".

Запекать в духовке, до полного расплавления сыра,

Приблезительно 10-15мин

Подавать желательно горячими, но и в холодном виде достаточно вкусно.

Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы по-провански. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
gaidukova_85

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

Долгобородова Алеся

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

vita82

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото фаршированных грибов портобэлло очень аппетитно выглядит!!!

Дина Пронько

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

Диана Зенина

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

ricedic

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

adlulan
rears1988

Очень давно приметила этот рецептик фаршированных грибов портобэлло.
Получилось просто чудесно!
Вика спасибо Вам большое за этот рецепт!

Ярослава Воробьева

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

margo

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

ofown

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку