Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных грибов портобэлло. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 203 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
У шампиньонов аккуратно вырезать ножку, не повреждая шляпку.
Ножки шампиньонов измельчить. Лук-порей и грудинку нашинковать тонкой соломкой, чеснок порубить; спассеровать на 1 ст. л оливкового масла.
Смешать рис и грибы с овощами, посолить, приправить черным перцем.
Шляпки грибов начинить рисовой массой. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовые шляпки посыпать тертым пармезаном. Подавать с зеленью.
Рецепт "Грибы, фаршированные рисом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы фаршированные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала грибы, фаршированные рисом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Какая вкусняшка!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Рецептик грибов, фаршированных рисом прямо специально для меня.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
И от меня вот ссылка на грибы, фаршированные сыром и курицей.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!