Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных грибов портобэлло. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 255 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
У грибов срежьте ножки.
Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы фаршированные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Искала грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью уже полгода, все супер!
Яхууу)))наконец то закончила грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Рецептик супер!!:)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, oraridomm.
Добавила в закладки шампиньоны, фаршированные мясом, чтобы потом не искать.
Готовила грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!