Как-то выкладывали похожий рецепт грибов фаршированных. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 164 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Разогрейте масло оливковое на сковороде, припустите мелко порезанный лук.
Добавьте грибы, чеснок жарьте 10 минут.
Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты.
Влейте бульон или воду, положите помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут.
,,,,,,,,,,,,,
Подавайте со спагетти и посыпьте петрушкой или укропом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы по-провански. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать грибы по-болонски.
Раньше думала, что грибы по-болонски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я грибы по-болонски готовить...
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Столько нового узнала про грибы по-болонски!
Спасибо!!
Девочки, увлеклась грибами со сметаной. Готовлю каждые выходные.
Тома, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт грибов по-болонски!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать грибы по-болонски на её день рождения:)))
Тома, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Отлична идея!