Как-то выкладывали похожий рецепт грибов фаршированных. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1022 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Барный набор.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила тушеные грибы в мультиварке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
erencen-волшебница!!!
Отчитываюсь.
тушеные грибы в красном вине по-бургундски супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Впервые в жизни замахнулась на тушеные грибы в красном вине по-бургундски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт тушеных грибов в красном вине по-бургундски.
Рецепт грибов со сметаной немного другое, но тоже интересно.
Erencen — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно тушеные грибы в красном вине по-бургундски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
тушеные грибы в красном вине по-бургундски-это моя мечта!)))
Прекрасный рецепт тушеные грибы в красном вине по-бургундски!
Лучше делать тушеные грибы в красном вине по-бургундски строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!