Отличный вариант для ужина, попробуй, очень вкусно!
Древесные грибы с мясом и макаронами - сытное блюдо, которое легко приготовить. Овощи сначала обжариваются на сливочном масле, а затем тушатся вместе с грибами и мясом. Касательно говядины, можно использовать уже готовый фарш. Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных грибов портобэлло. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 117 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаем, режем кубиками.
Древесные грибы очищаем, режем ножом как можно мельче.
Мясо моем, пропускаем через мясорубку.
Обжариваем на сливочном масле подготовленные ранее овощи до мягкости, солим.
Добавляем к овощам древесные грибы, готовим на небольшом огне 12-15 минут.
Затем выкладываем говяжий фарш, добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Минут через 10 наливаем бульон и красное вино, перемешиваем, добавляем черный молотый перец, лавровый лист и тимьян, тушим на небольшом огне в течение 20 минут.
Отвариваем макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, промываем под струей холодной воды.
Перекладываем макароны в кастрюлю с овощами, грибами и мясом, перемешиваем, пробуем на вкус, если нужно добавляем соль.
При подаче на стол посыпаем рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы фаршированные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Готовила древесные грибы с мясом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит древесные грибы с мясом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Хороший рецепт!!!
Готовила древесные грибы с мясом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Верцешук, спасибо огромное за рецепт древесных грибов с мясом!
делаю уже 5-й раз!
Верцешук, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сегодня приготовила впервые грибы со сметаной irala.ru/goryachee/griby/griby-so-smetanoi. Низкий поклон автору рецепта.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Очень хороший вариант древесных грибов с мясом. Вкусно!
Сегодня приготовила древесные грибы с мясом…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень красиво! И вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Это какой-то шедевр!!!
Верцешук, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Верцешук, рецептам.