Как-то выкладывали похожий рецепт грибов фаршированных. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 170 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком и палочку корицы. Помещаем зеленый перец чили и тайский перец чили в сотейник. Доводим до кипения.
2. Нарезаем грибы. Помещаем в маринад на 30-40 секунд. Выкладываем в банку и заливаем маринадом. Помещаем в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы с фаршем и картошкой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сделала по вашему рецепту грибы по-корейски с перцем, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Рустам, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Когда делала грибы по-корейски с перцем и не сомневалась, что получится вкусно!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю грибы со сметаной.
Буду к вам заходить чаще.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Обалденный рецептик грибов по-корейски с перцем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)