Яблочный зефир

Как приготовить яблочный зефир
Фотография яблочного зефира
Общее время 1 ч
Рецепт на 15 порций
Калорий 707 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яблоки 1000 г
  • желатин 15 г
  • мед 2 ст.л.

Готовим яблочный зефир

Яблоки почистить от кожуры и семян, порезать дольками.

Запечь в духовке до готовности.

Рецепт яблочного зефира

Желатин развести по инструкции на пачке.

Рецепт яблочного зефира

Яблоки остудить. Все смешать миксером или блендером. По желанию можно добавить ванилин и корицу.

Рецепт яблочного зефира

Взбивать до увеличения объема. Масса должна посветлеть.

Рецепт яблочного зефира

Разлить по формам, отправить в морозилку на 3-4 часа.

Рецепт яблочного зефира

Приятного аппетита!

Рецепт яблочного зефира

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зефир, недавно приготовила малиновый зефир. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Деменко Антонина

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

galya

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

typusyak_73

Очень, очень, очень вкусно!!!

yarina

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

tanya88

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

pirsonsug1994

При случае, попробуйте приготовить рецепт мягкого яблочного зефира. Реально, очень вкусно.

Ольга Дамирович

Сделала по вашему рецепту яблочный зефир, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Люба Зорченко

Отличный рецепт, спасибо огромное

lesya

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила яблочный зефир на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

asorit

Вкусна

ilinof

Впервые в жизни замахнулась на яблочный зефир, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

lyuba

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

timatear

Старовойт, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!