Как-то выкладывали похожий рецепт печеночного суфле. Любителям суфле понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 663 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. Блюдо мы будем запекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле
по мотивам мясного суфлеКуриное филе порезать на куски и измельчить в блендере. Брокколи и шпинат разморозить на пару или в микроволновке и добавить к курице, измельчить. Отделить желтки от белков - желтки к измельченным ингредиентам, а белки взбить до устойчивых пиков. В фарш добавить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и немного взбить.
Затем аккуратно и быстро ввести белки.
Форму смазать маслом и выложить массу. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее форму с суфле на 30 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила суфле из творога. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Суфле из курицы и овощей
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Какая вкусняшка!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Как вкусно! Приходится считать калории...