Суфле из курицы и овощей

Как приготовить суфле из курицы и овощей
Фотография суфле из курицы и овощей
Время подготовки 30 мин
Общее время 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 663 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Курица (филе грудки) 2 шт.
  • Брокколи (мороженая) 300 г
  • Шпинат (мороженый) 150 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сливки 10%-ой жирности 100 мл
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех

Готовим суфле из курицы и овощей

по мотивам мясного суфлеКуриное филе порезать на куски и измельчить в блендере. Брокколи и шпинат разморозить на пару или в микроволновке и добавить к курице, измельчить. Отделить желтки от белков - желтки к измельченным ингредиентам, а белки взбить до устойчивых пиков. В фарш добавить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и немного взбить.

Затем аккуратно и быстро ввести белки.

Форму смазать маслом и выложить массу. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее форму с суфле на 30 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила суфле из творога. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Суфле из курицы и овощей

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Ануля Демина

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

nadya95

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Полли Серкина

Какая вкусняшка!

antutr

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

rimma

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Эльф Маргарита

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

Лемишко Алена

Как вкусно! Приходится считать калории...