Сегодня я расскажу вам рецепт мармелада из лука. Да, вам не показалось - действительно, мармелад из лука! Готовится он с коричневым сахаром и получается очень вкусным. Попробуйте сами ;) Как-то выкладывали похожий рецепт мармелада. Любителям мармелада понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 172 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мармелада
Нарежьте кольцами лук.
Налейте на сковороду оливковое масло и выложите весь лук. Жарить лук, постоянно помешивая, нужно 30-40 минут.
В процессе жарки добавьте к луку коричневый сахар и бальзамический уксус, посолите. Все хорошо перемешайте и продолжайте жарить. Лук должен получится коричневого цвета.
Попробуйте:) Мармелад из лука готов! Наслаждайтесь:)
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мармелад, недавно приготовила мармелад из малины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Приготовить мармелад из лука просто, а удивит он и вас и ваших гостей! Вы можете подавать его с мясом, с рыбой и даже к чаю. Универсальное блюдо, можно сказать!:) В луке содержится много витаминов, он является натуральным антиоксидантом и укрепит ваш иммунитет. В сыром виде лук горький, но в качестве мармелада - вкусный и даже сладкий. Желаю вам приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Офигенно вкусно получается мармелад из лука и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Ася
Уже сделала. Все получилось! Берусь за рябиновый мармелад.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))