Крем-фреш встречается во многих рецептах, его используют при приготовлении десертов, закусок, пирогов (при термической обработке он не расслаивается на сыворотку и сгустки), супов, либо самостоятельно - как соус, с разными добавками. Прост в приготовлении, главное качественные продукты. Я брала пастеризованные сливки жирностью 33% и домашний йогурт без добавок. Как-то выкладывали похожий рецепт кокосового крема. Любителям крема понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 266 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема , Легкие рецепты
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Добавляем йогурт в баночку со сливками. Перемешиваем.
Прикрываем крышкой и накрыв полотенцем, оставляем на 6-12 часов (максимум до 24 часов) при комнатной температуре.
По прошествии времени масса загустеет, отправляем в холодильник еще на пару часов, где крем-фреш загустеет еще больше. И можно использовать!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить крем, недавно приготовила крем карамель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Отчитываюсь.
крем-фреш супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт. домашний крем пробовала, а крем-фреш еще никогда.
Сделала крем-фреш всё было очень вкусно отличный рецептик
Я крем-фреш ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт крема-фреша.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Крем-фреш «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили крем-фреш вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо за угощение, буду пробовать