Осмелюсь предложить очень быстро - вкусное безе Как-то выкладывали похожий рецепт безе. Любителям безе понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно тридцать шесть порций. Готовое блюдо содержит около 218 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт безе
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро! Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять, добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4 мин, туда же ванильный сахар. Когда белки уже конкретно стоят добавляем крахмал.
Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки. Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке) Их удобно кушать и не долго печь. Духовку нагреваем до 100-120 градусов С и ставим лист в духовку. Выпекаем безе в течение 30-50 минут. Приятного чаепития
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить безе, недавно приготовила безе по госту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отлично, безе с крахмалом — супер, понравилось всем!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Я тоже заприметила безе с крахмалом, да пока еще руки не дошли.
Красиво, вкусно, класс просто!
Нурутдинова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Рецепт ореховых безе я уже пробовала, теперь еще приготовим безе с крахмалом.
Я приготовила сегодня безе с крахмалом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Нурутдинова!