Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г Как-то выкладывали похожий рецепт безе. Любителям безе понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 289 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт безе
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст. л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
Отсадить безе и выпекать при температуре 110 C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
Хранить в герметичном контейнере.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить безе, недавно приготовила безе по госту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Увидев рецепт веганского безе и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать веганское безе, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо, alisa81!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим веганское безе как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ореховых безе.
Вкусно
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Вкуснятина
Первый раз делала веганское безе.
получилось то, что нужно!
Получилось отменно!
alisa81, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)