К приему гостей: просто и вкусно! Как-то выкладывали похожий рецепт жульена с курицей. Любителям жюльенов понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 183 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жюльенов , Закуска из лука, Домашние рецепты, Закуски с грибами, Закуска из шампиньонов, Легкие закуски
Грибы режем кубиками, шинкуем мелко лук. Отварную куриную грудку режем тоже небольшими кубиками. На сковороде обжариваем лук с маслом, затем кладем к нему грибы и тушим минут 10. Добавляем курицу и сметану, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Добавляем немного муки, перемешиваем, чтобы жульен стал более густым и, подержав на огне еще 5 минут, даем немного остыть. Трем твердый сыр на мелкой терке. Жульен раскладываем в кокотницы или большие тарталетки, посыпаем сверху сыром.
Ставим в горячую духовку пока сыр не расплавится и не подрумянится. Жульен готов! Можно подавать перед основными блюдами при приеме гостей или как закуску в тарталетках.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жульена с ветчиной. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Привет!
Я не ем грибного жульена!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
А я посматриваю на рецепт баклажанового жульена, интересно услышать ваши отзывы.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида грибного жульена.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Теперь это мой любимый грибной жульен.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты