Как-то выкладывали похожий рецепт заливного из говяжьего языка. Любителям заливного понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 234 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заливного , Закуска из лука, Закуска из яиц, Холодные закуски, Закуска из языка
Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.
Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.
Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.
Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить заливное, недавно приготовила заливное. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо Наталья, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Блюдо просто супер, готовила заливное из свиного языка впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Очень понравился этот рецепт заливного из свиного языка.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Наталья, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!