Как-то выкладывали похожий рецепт заливного из горбуши. Любителям заливного понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 233 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заливного , Закуска из лука, Рецепты в мультиварке, Холодные закуски, Закуска из шампиньонов, Закуска из перца
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Включить режим Мультиповар, установить температуру 160С, вскипятить подсоленную воду и отварить шампиньоны, 10 мин Выложить шумовкой грибы в миску, бульон процедить.
Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке. Отжать и растворить в теплом бульоне.
Перцы вымыть, удалить сердцевину. В том же режиме вскипятить в чаше 2 стакана воды, опустить в нее перцы на 5 мин Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
Выложить шампиньоны и перцы в форму подходящего размера или в порционную посуду, влить бульон с желатином. Поставить в холодильник на 15 мин Аккуратно распределить по заливному зеленый лук и вернуть форму в холодильник до полного застывания.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить заливное, недавно приготовила заливное. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
ОО, мой любимы рецептик заливного из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке
Рецепт просто бомба!!!!
заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке готовить просто и не долго!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Необыкновенный рецепт заливного из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке!!!
Сделала по вашему рецепту заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Мои как раз просили заливное из курицы в мультиварке.