Как-то выкладывали похожий рецепт заливного из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке. Любителям заливного понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 112 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заливного , Холодные закуски, Закуска из перца
Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Перцы сбрызнуть маслом, положить в форму для духовки и запекать 15 мин при 220 С. Твердые кончики стеблей спаржи отрезать. Опустить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 мин
Поместить перцы в пластиковый пакет и оставить на 5 мин Затем очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть измельчить в блендере в пюре, добавив 0,25 стакана бульона.
Желатин отжать. Оставшийся бульон нагреть, растворить в нем желатин. Смешать с пюре из перцев, приправить по вкусу солью и перцем и вылить в форму. Сверху выложить спаржу и убрать в холодильник до застывания.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить заливное, недавно приготовила заливное. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Черватюк, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Делаю заливное из перца со спаржей уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Черватюк громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Обязательно приготовь http://irala.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-serdechki! Получается очень вкусненько!!!