Slim заливное

Как приготовить slim заливное
Фотография slim заливного
Общее время 2 ч 30 мин
Рецепт на 30 порций
Калорий 140 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • курица тушка - 1 кг
  • укроп - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - 5 г
  • желатин - 40 г
  • вода - 2 л

Готовим slim заливное

Очищаем куриное мясо от кожи.

Варим мясо на медленном огне в течение двух часов. Соль добавляем только после полного приготовления мяса.

Рецепт slim заливного

За 30 минут до полной готовности мяса необходимо развести желатин.

Рецепт slim заливного

Отделяем мясо от костей.

Рецепт slim заливного

Мелко рубим чеснок, зелень.

Рецепт slim заливного

В готовый бульон добавляем чеснок, зелень, желатин. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Остужаем до комнатной температуры.

Рецепт slim заливного

В тарелки или формы раскладываем мясо и заливаем полученным бульоном. Ставим в холодильник на ночь.

Рецепт slim заливного

Slim Заливное готово! Кстати, слим-заливное не просто диетический, а низкожировой рецепт. Не секрет, что жиры - главные враги нашей фигуры, но мы можем с ними справиться с помощью приема лекарственного препарата Орсотен Слим, который блокирует всасывание приблизительно 25% жира, тем самым сохраняя стройность фигуры.

Рецепт slim заливного

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить заливное, недавно приготовила заливное из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
itorit1977

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант slim заливного ещё не пробовала:D

raya89

Делала slim заливное только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

liza95

Очень аппетитно!
Забрала рецептик slim заливного в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

iteast

Спасибо!
Очень замечательный рецепт slim заливного.

zhenya71

Abelousov, рецепт slim заливного ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

vera88

Какая красота…

agata

Огромное спасибо!