Порадуйте свои близких вкусным и сытным завтраком. Начните день с удовольствия Как-то выкладывали похожий рецепт яичницы с луком и грудинкой. Любителям яичницы понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 190 кКал. Блюдо мы будем выпекать~0~жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт яичницы , Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуска из помидор, Закуски с грибами, Легкие закуски, Закуски из баклажанов, Закуски из овощей
лук порезать мелкими кубиками
нарезать грудинку
грибы порезать
помидоры нарезать кубиками
баклажан очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Лук, грудинку и грибы обжарить на растительном масле минут 5-8. В самом конце обжарки добавить трюфельное масло, которое придаст необыкновенный аромат нашему блюду. Посолить и поперчить, можете использовать любые специи по вашему вкусу.
Наливаем сливки в порционные формы для запекания
выкладываем обжаренный грибы с грудинкой в формы
сверху кладем нарезанные помидоры
теперь очередь баклажана, порезанного кубиками. Слегка подсолить. Можно баклажан предварительно обжарить, я обычно кладу свежий
вбивает яйца, по два яйца на порцию (у меня формы на 400 мл, т. е получается одна хорошая, полноценная форция), сверху посыпать укропом
затем тертый сыр моцарелла и присыпать паприкой, ставим минут на 15-20 в разогретую до 180 градусов духовку
Вкусный и сытный завтрак готов! ПРиятного аппетита. Р.S. продукты расчитаны на 4 порции, я готовила 3
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить яичницу, недавно приготовила яичницу с грибами и луком. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А яичница с грибами, грудинкой и овощами — это очень вкусно!
Спасибо за рецепт яичницы с грибами, грудинкой и овощами, он мне пригодился.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать яичницу с грибами, грудинкой и овощами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Красив, спасибо. А я в сливочную яичницу-болтунью с грибами и беконом делала.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо redis…)
яичницу с грибами, грудинкой и овощами только начала готовить:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)