Вкусное, очень сытное блюдо белорусской и украинской кухни. Более популярно в сельской местности. Любимый завтрак моего супруга. Как-то выкладывали похожий рецепт яичницы с грибами и луком. Любителям яичницы понравится.
Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 72 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на обед.
Входит в коллекцию: Простой рецепт яичницы , Рецепты на ужин, Легкие рецепты, Закуска из лука, Закуска из яиц
Грудинку порезать ломтиками, поперчить, немного посолить. Разогреть сковороду, выложить ломтики грудинки, обжарить в вытопившемся жиру. Добавить порезанный лук. Обжарить до мягкости.
Выбить в сковороду яйца, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, уменьшить огонь. Готовить пару минут. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить яичницу, недавно приготовила яичницу со сладким перцем, луком и помидорами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я выбрала яичницу с луком и грудинкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Мой самый любимый рецепт яичницы с луком и грудинкой!!!
Я тоже так готовлю!
ДА!!! Красовская, огромное спасибо, за рецепт яичницы с луком и грудинкой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала яичницу с луком и грудинкой,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо Красовская, ты меня спасла!!!