Как-то выкладывали похожий рецепт глазуньи с перцем и помидорами пелати. Любителям яичницы понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 354 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Входит в коллекцию: Простой рецепт яичницы , Закуска из лука, Закуска из яиц, Рецепты на сковороде, Колбаса, Яичница глазунья
Растопить на сковороде сливочное масло, положить тонко нарезанную колбасу.
Когда ломтики станут слегка прозрачными и начнут румяниться, перевернуть их на другую сторону и вбить яйца, не повредив желток.
Как только белок станет совсем белым, снять с огня, поперчить и подавать в горячей сковороде.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить яичницу, недавно приготовила яичницу с колбасой, помидорами и сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без яичницы-глазуньи с колбасой не обходится!
Уже делала два раза получается обалденно.
Вкуснятина, обожаю яичницу-глазунью с колбасой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Анна :)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Попробуйте рецепт глазуньи в перце, это просто и вкусно.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные яичницу-глазунью с колбасой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Сделала по вашему рецепту яичницу-глазунью с колбасой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
А я готовила яичницу-глазунью с колбасой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Анна!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду яичницу-глазунью с колбасой.
Анна, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень понравился состав яичницы-глазуньи с колбасой, все отлично должно сочетаться!