Как-то выкладывали похожий рецепт лимонного тарта. Любителям тартов понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 665 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов , Закуска из яиц
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать.
Отступая на 2 см от края, прочертить ножом квадрат, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пласт теста.
Яйцо слегка взбить вилкой и смазать бортики, а центр теста часто наколоть вилкой.
Отправить противень в разогретую духовку на 10 минут.
У спаржи удалить грубые черенки и отваривать ее 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде.
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку мелко порубить.
Тарт вынуть из духовки, выложить на него спаржу, затем ветчину, присыпать петрушкой и измельченным руками базиликом (несколько листиков оставить), а сверху натертым сыром и отправить обратно в духовку на 5 минут.
Готовый тарт украсить листьями базилика.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарты, недавно приготовила яблочный тарт. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ringer, рецепт тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном замечательный!
Спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Ringer, спасибо за новый вариант тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном.
Нужно будет обязательно попробовать
Коллега приготовила тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном.
Никогда вкуснее тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном не пробовала!!!
Всем советую.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень очень вкусно!
Делала тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Вчера сделала творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами. А сегодня приготовлю тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо за рецепт тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном разочаровал.
Никому не понравилось(