Как-то выкладывали похожий рецепт лимонного тарта. Любителям тартов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 372 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов , Рецепты на ужин, Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуска из капусты
Тесто: смешать обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на кубики сливочным маслом и измельчить в крошку. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду и замесить тесто
Выложить тесто в подготовленную форму для тарта. Размять пальцами, формируя бортики. Наколоть часто вилкой. Поместить тесто в предварительно разогретую духовку (до 180 градусов) на 12 минут. Отставьте в сторону.
Начинка: овощи мелко нарезать. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить лук, петрушку и укроп, и обжаривать на среднем огне несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить капусту, и обжаривать помешивая, пока она не станет мягче. Если капуста молодая это займет около 10 минут.
Дождаться когда капуста остынет, добавить ложку муки, сыр, яйца, сметану, соль, перец и перемешать. Вылить яичную смесь в овощную и еще раз тщательно перемешать.
Перепелиные яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на 2 половинки.
Равномерно распределите начинку поверх тарта. Разложите сверху половинки яиц. Выпекайте еще 30 минут или пока поверхность не станет золотистого цвета.
Очень вкусен в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарты, недавно приготовила яблочный тарт. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Alamira1997, это просто волшебный рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами!
Alamira1997, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Alamira1997, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Ни разу не пробовала брусничный тарт, но думаю, будет вкусно.
Тарт с капустой и перепелиными яйцами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D