Как-то выкладывали похожий рецепт форшмака из сельди. Любителям закусок понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 536 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок , Закуска из лука, Закуска из огурцов, Закуска из селедки, Закуска из свеклы
Приготовление Нарезать селедку тонкими ломтиками, посыпать сахаром и полить уксусом для суши.
Огурцы, перец, лук, яблоко нарезать маленькими кубиками. Лимонный сок смешать с давленым чесноком, растительным маслом, тертым имбирем, соевым соусом и рубленой кинзой. Перемешать селедку с овощами и фруктами, залить маринадом и оставить на несколько минут помариноваться. Помидоры черри добавляются опционально. Перемешать результат маринования с молодыми свекольными листьями и подавать
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить закуски, недавно приготовила форшмак классический из сельди. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Севиче из норвежской сельди
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Мой самый любимый рецепт севиче из норвежской сельди!!!
Я тоже так готовлю!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Vera, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но севиче из норвежской сельди, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
При случае, воспроизведу тартар из сельди.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Это, реально, вкуснотища.