Закуска Цыплята из яиц - это отличное решение для праздничного стола на Новый 2017 год. Наверняка, ни для кого не секрет, что наступающий 2017 год - год петуха, из-за чего закуска в виде цыплят на новогоднем столе будет смотреться очень уместно. Кроме того, такое блюдо еще и очень вкусное! А времени на его готовку требуется совсем немного.
Если верить приметам, то в год петуха на новогоднем столе не должно быть птичьего мяса. О яйцах же в приметах ничего не говорится, поэтому мы можем позволить себе приготовить такую оригинальную закуску, как цыплята из перепелиных яиц с шампиньонами.
Всего полчаса свободного времени - и у вас на столе будет красоваться вкусная и оригинальная закуска Цыплята, которая наверняка понравится вашей семье и гостям. Предлагаем приготовить такую вкуснятину по нашему рецепту с пошаговыми фото. Как-то выкладывали похожий рецепт закуски из помидор по-грузински. Любителям закусок понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 170 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок , Закуска из лука, Закуска из яиц, Вкусные закуски, Закуска из шампиньонов
Первым делом вам следует приготовить все необходимые ингредиенты. Шампиньоны нужно сразу же промыть водой и очистить.
Затем налейте в небольшую кастрюлю воду и положите туда шампиньоны. Добавьте сахар с солью и уксусом, а также другие специи, после чего варите в полученном маринаде грибы около пяти минут. Следите чтобы грибы не потемнели.
Достаньте шампиньоны из маринада, отрежьте ножки и отложите грибы в другую сторону. Ножки нарежьте как можно мельче и обжарьте с луком в масле несколько минут. Затем добавьте сметану и протушите 3-4 минуты.
Вареные шляпки шампиньонов выложите шляпкой вниз.
Начините грибы приготовленной сметанной смесью.
Сверху выложите немного моркови по-корейски, а на нее положите вареные перепелиные яйца. Добавьте соль или перец по вкусу, также можете украсить закуску зеленью. Выложите блюдо на тарелку, и закуска Цыплята к Новому 2017 году готоваПриятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить закуски, недавно приготовила закуску жемчужина. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Готовила закуску цыплята много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сделали, но еще не пробовали!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Пошла пробовать…)))))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Endent здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без закуски цыплята я не знаю)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Может быть кому и пригодиться тоже закуска из кабачков днестровская.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо