Севиче

Как приготовить севиче
Фотография севиче
Общее время 2 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 288 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • кинза нарезанная - 1 ст.л.
  • черный перец молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • помидор - 2 шт.
  • перец красный острый - 2 шт.
  • сок лайма - 3 плода
  • авокадо - 1 шт.
  • скумбрия (не мороженная) - 500 г

Готовим севиче

Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кубиками и положить в миску. Залить соком лайма, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 ч. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Перцы измельчить вместе с семенами. Лук нашинковать.

Поместить овощи в миску с рыбой, залить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в холодильник еще на 1 ч. С авокадо снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками, смешать с рыбой и овощами. Посыпать кинзой.

Рецепт севиче

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить закуски, недавно приготовила колбасу из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
akifyeva_86

Валентина, классный рецепт севиче!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

lika

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

balyasnikova_97

Спасибочки Валентина
попробуем обязательно

Ануля Демина

Валентина, это просто волшебный рецепт!

galya85

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

Арина Ландик

Сейчас буду готовить севиче по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

ilincid1985

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

gurenko_91

Рекомендую севиче из норвежской сельди - блюдо на высшем уровне.