Готовить быстро, блюдо недорогое - пробуем!
Форшмак классический из сельди - отличная закуска. Как-то выкладывали похожий рецепт форшмака. Любителям форшмаков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 159 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт форшмаков , Красивые рецепты
Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.
Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки.
Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.
Добавьте селедку.
Положите отжатый батон и измельчите до однородности. Смешайте с размягченным маслом и охладите.
Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить форшмаки, недавно приготовила форшмак еврейский классический. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ухтышка какой рецепт форшмака классического из сельди!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Turovskaya_97, большое спасибо за рецепт форшмака классического из сельди!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Можно похвастаюсь? Сделала форшмак из ашдода - так здорово!
А я всегда готовлю с turovskaya_97 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!