Как-то выкладывали похожий рецепт рагу по-неаполитански. Любителям рулетов понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 303 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов , Закуска из лука, Закуска из помидор, Простые закуски
Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать.
Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.
Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.
На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.
Добавить бренди и фламбировать.
Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.
Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рулеты, недавно приготовила ризотто по-неаполитански. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я с дочкой делаем рулетик. Довольно вкусно выходит :)
УУУХХХ вот это рулет.
Супперрр…спасибо…
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень, очень, очень вкусно!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рулет вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила рулет, до этого просто готовила рулетик.
Rimma91!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Сегодня приготовила, получилось рулетик не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!