Закуска из ничего - это про морковные рулеты. Всего из четырех простых ингредиентов - весьма эффектные и вкусные рулетики. Как-то выкладывали похожий рецепт ванильно-морковных маффины. Любителям рулетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 59 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей. Рецепт рулета относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов , Простые рецепты, Закуска из моркови
Сначала занимаемся миндалем - а именно, измельчаем его при помощи блендера.
Миндальную крошку высыпаем в какую-нибудь емкость. В чаше для блендера измельчаем морковь и чеснок.
Смешиваем измельченную морковь с миндальной крошкой, солим по вкусу, и влажными руками скатываем из этой массы шарики, как на фото. Размер одного шарика - примерно с грецкий орех.
По принципу кулька в промытые в холодной воде листья салата заворачиваем наши морковные шарики. Один шарик - в один лист салата. Собственно, вот и вся хитрость:) Красивая и полезная закуска готова к подаче на стол!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рулеты, недавно приготовила сырники морковные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Морковные рулеты готовятся в два счета, ингредиентов требуется минимум, однако закуска ярко-морковного вкуса получается весьма эффектной и вкусной. Если не удается накормить детей морковью - можно попытаться возбудить их интерес к этому овощу при помощи таких вот рулетов:)
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Zverkhovskaya_84, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рулетика.
Мне он нравится больше других.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Приготовила.
Едим.
Но от рулета я ожидала бО'льшего!!!
Zverkhovskaya_84, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в рулете. Посмотрите еще рулет, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Попробую это блюдо. Спасибо!