Использование готового соуса для макаронных изделий позволит приготовить это великолепное блюдо быстрее. Как-то выкладывали похожий рецепт драников с грибным соусом. Любителям закусок понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 667 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок , Закуска из лука, Закуски из баклажанов
Баклажан нарезать кубиками, репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Отварить пенне согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
Обжарить баклажан на половине оливкового масла в течение 5 мин, затем выложить со сковороды и отставить в сторону.
На оставшемся масле обжарить лук, базилик и орегано, в течение 5 мин
Добавить кетчуп, красное вино, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, петрушку и баклажаны. Кипятить на медленном огне в течение 5 мин
Смешать пенне и сыр с баклажанным соусом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить закуски, недавно приготовила макароны пенне с яичным соусом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пенне с баклажановым соусом меня выручил!
Спасибо serinde за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Serinde, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам serinde!!!
Serinde, спасибо за рецепт! Очень люблю пенне с баклажановым соусом!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Рецепт пенне с баклажановым соусом очень вкусный. Так же часто готовлю лосося с соусом песто.