Как-то выкладывали похожий рецепт макарон по-крымски. Любителям макарон и паста понравится.
Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 657 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Желтки взбить в миске.
Натереть цедру лимона, добавить к желткам. Выжать из лимона сок, добавить к желткам.
Натереть мелко пармезан, добавить в яичную смесь. Посолить. Все хорошо перемешать.
Базилик с солью растолочь в кашу. Добавить к яичную смесь.
Поставить закипать воду, посолить. всыпать макароны. Отварить их до состояния "альденте". В воду желательно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы макароны не слипались.
Миску, в которой яичная смесь, поставить на кастрюлю, в которой варятся макароны, чтобы сыр чуть-чуть растаял.
Слить макароны, оставив немного воды на случай, если соус будет густоват. Выложить в миску с соусом, перемешать. По надобности добавить воду из-под макарон. Украсить листочками базилика.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить макароны и паста, недавно приготовила макароны с тунцом и томатами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить макароны по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Рецептик супер!!:)
Danechka, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Да да вкусняха)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Однозначно в закладки, как и рецепт http://irala.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-s-vetchinoi-i-shampinyonami.