Гречневая мука прекрасно сочетается с печенью, при этом сама текстура получается очень нежной, коржи мягкие. Коржи жарила на масле виноградных косточек Biolio, это масло отлично выдерживает большие температуры, поэтому идеально подходит для жарки, и при этом очень полезно. Как-то выкладывали похожий рецепт печеночного торта. Любителям печеночного торта понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 132 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печеночного торта , Закуска из лука, Закуска из яиц
Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.
Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз.
Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.
Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.
Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.
Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.
Оставляем на 5 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печеночный торт, недавно приготовила печеночный торт с грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
endent-волшебница!!!
Думаю, очень вкусно.
В общем, печеночный тортик супер!
Автор-волшебница!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо endent за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
И как у тебя все получается???
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для irala.ru/zakuski/pechenochny-tort/tort-pechenochny.
Endent вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я печеночный торт готовить...
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.