Немного нестандартный подход к обычному печеночному тортику Как-то выкладывали похожий рецепт печеночного торта. Любителям печеночного торта понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 310 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печеночного торта , Закуска из яиц, Классические рецепты
Печень перекрутить на мясорубке или блендером до однородной массы. Добавить манку и оставить на 20 мин Когда манка немного набухнет, вбить 1 яйцо, добавить специи и 2 ст л муки. Перемешать до однородной массы.
В другой посуде взбить 2 яйца со сметаной, 1 ст л муки и специями.
У вас получится два разных теста на блинчики. В каждую массу добавить по 1 ст л растительного масла, чтобы не смазывать сковороду.
Обжариваем на сковороде сначала омлетные блинчики.
Потом печеночные.
Обжарить лук с натертой морковью до готовности.
Переложить блинчики в таком порядке: 1 печеночный - майонез - 1 печеночный - майонез - 1 омлетный майонез+зажарка......и далее по той же схеме. Верхний слой смазать майонезом и посыпать зеленью. Приятного аппетита
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печеночный торт, недавно приготовила торт из куриной печени. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Огооо спасибо девочки.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую печеночный тортик irala.ru/zakuski/pechenochny-tort/tort-pechenochny приготовить.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Babaicheva_80, замечательный рецепт печеночного торта!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Приготовила печеночный тортик!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!