Как-то выкладывали похожий рецепт куриного паштета в хрустящем песочном тесте. Любителям паштетов понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 214 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов , Закуска из лука, Красивые рецепты, Закуски из курицы, Закуска из моркови
Печень предварительно чистим, режем.
Печень кладем на сковороду без масла и тушим в собственном соку 25 минут, добавляем морковь и половину луковицы.
Добавляем соль, перец, зелень по вкусу. Тушим минут 10-15.
Печень остужаем и взбиваем в блендере, добавив оставшуюся половинку лука и сливочное масло.
Массу выкладываем в кокотницы и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить паштеты, недавно приготовила куриный паштет конфетти. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sowouns1988 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Sowouns1988, спасибо вам огромное!!!
куриный паштет с морковью и луком супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Посмотрите здесь тоже про куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте.
Доброго!
Сегодня приготовила куриный паштет с морковью и луком по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.