Как-то выкладывали похожий рецепт брускетты с тунцом и сельдереем. Любителям брускетты понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 589 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт брускетты , Закуска из яиц, Закуска из огурцов, Закуски из рыбы, Закуски с креветками
Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты.
Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.
Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой.
Смешать измельченные ингредиенты с рыбой.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. майонеза (по желанию). Аккуратно перемешать.
Разморозьте креветки и очистите их. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и обжарьте креветки приблизительно от 3 до 5 минут.
Добавьте к креветкам мелко нарубленную петрушку. Аккуратно перемешайте.
Перед приготовлением брускетт необходимо замариновать лосось. Смешать соль, сахар и кориандр.
Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.
Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом. При желании добавить мелконарезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.
Подсушить брускетты в духовке или на сухой сковороде.
Выложить салат с тунцом брускетты, украсить веточкой укропа.
Намазать брускетты сливочным сыром. Выложить на брускетты маринованный лосось.
Выложить на брускетты креветки, сбрызнуть лимонным соком.
Сервируем брускетты и подаем прямо к началу матча! Приятного просмотра и аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту с маринованной спаржей. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею трио из брускетт.
Мммммммм, вкусняга какая!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт трио из брускетт.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Магуро за прекрасный рецепт!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
При случае, воспроизведу заливное праздничное трио.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту трио из брускетт... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю трио из брускетт уже полгода, все супер!