Как-то выкладывали похожий рецепт брускетты с семгой. Любителям брускетты понравится.
Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 186 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт брускетты , Закуска из лука
Печень порезать небольшими кусочками
Залить печень молоком, оставить на 30 минут
Через полчаса молоко слить, печень приправить, посолить
Обжарить печень на растительном масле до готовности
Выложить печень на тарелку, прикрыть фольгой
Обжарить кусочки хлеба на горячей сковороде без масла
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами
Обжарить лук на сливочном масле до мягкости
Влить бальзамический уксус и добавить сахар. Готовить до испарения жидкости
Выложить печень на хлеб
Сверху положить лук
Украсить листиками базилика
Рецепт "Брускетта с печенью и бальзамическим луком" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
брускетта с печенью и бальзамическим луком-это моя мечта!)))
Сегодня буду готовить!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Довольна брускеттой с ветчиной. Обязательно попробуйте.
Брускетта с печенью и бальзамическим луком — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.