Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - изысканный вариант закуски для завтрака. Одной такой брускетты будет достаточно, чтобы забыть даже об обеде: такой завтрак не только оригинальный и вкусный, но и сытный. Как-то выкладывали похожий рецепт брускетты с яйцом, оливками и петрушкой. Любителям брускетты понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 250 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ланч, обед, полдник. Нам понадобится сковорода. Рецепт брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом относится к ову-лакто. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт брускетты , Закуска из яиц, Закуска из помидор, Классические рецепты, Рецепты на сковороде, Закуски с икрой, Закуска из творога
Если используете чиаббаты - разрежьте их вдоль пополам. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяных полосок.
Помидоры разрежьте пополам, выньте сердцевину с соком, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Икру сбрызните лимонным соком, добавьте творог, рубленый укроп, поперчите. Перемешайте до однородности. Добавьте помидоры и перемешайте ложкой.
Разогрейте на сковороде сливочное масло, поджарьте 4 глазуньи из перепелиных яиц - постарайтесь разбить яйца на сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Выложите на хлеб лист салата, затем - творог с икрой и помидорами, сверху глазунью из одного яйца. Подавайте немедленно.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мой самый любимый рецепт брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом!!!
Я тоже так готовлю!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю брускетту с творогом, икрой и перепелиным яйцом уже полгода, все супер!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Наконец то сделала брускетту с творогом, икрой и перепелиным яйцом- объедение!!!
А еще посмотрите ссылочку творожная брускетта.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое olga70!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.