Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Как приготовить брускетту с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Фотография брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 250 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 2 булочки-чиаббаты или 4 ломтика хлеба для тостов
  • 2 средних помидора
  • 3-4 ст.л. подкопченной икры мойвы или икры щуки
  • 3-4 веточки укропа
  • 6 ст.л. жирного и сухого творога
  • 4 перепелиных яйца
  • минимум 150 г салатной смеси (рукола, корн, романо)
  • оливковое масло
  • 20 г сливочного масла
  • долька лимона
  • свежемолотый черный перец

Готовим брускетту с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Если используете чиаббаты - разрежьте их вдоль пополам. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяных полосок.

Помидоры разрежьте пополам, выньте сердцевину с соком, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Икру сбрызните лимонным соком, добавьте творог, рубленый укроп, поперчите. Перемешайте до однородности. Добавьте помидоры и перемешайте ложкой.

Разогрейте на сковороде сливочное масло, поджарьте 4 глазуньи из перепелиных яиц - постарайтесь разбить яйца на сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Выложите на хлеб лист салата, затем - творог с икрой и помидорами, сверху глазунью из одного яйца. Подавайте немедленно.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
round

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

vita

Мой самый любимый рецепт брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом!!!
Я тоже так готовлю!

pendang

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

solonikova_71

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю брускетту с творогом, икрой и перепелиным яйцом уже полгода, все супер!

omsers2005

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

souno

Наконец то сделала брускетту с творогом, икрой и перепелиным яйцом- объедение!!!

torackowo

А еще посмотрите ссылочку творожная брускетта.

kolmagorova_82

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

ursulenko_97

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

ededo

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое olga70!!!

Вита Павлович

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

alla

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.